Стихотворение «Несовместимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Несовместимые

Откровения читаются сердцем,
Принимаются лишь те, что достойны.
Кто-то хочет строить новый Освенцим,
Подстрекает к столкновеньям и войнам.

Платит долларами, покупает
То,  что  в  мире нельзя купить.
И предатель страны проявляет
Неистраченной страсти прыть.

За купюры с чужим президентом
Вирус  выдать за путь божества.
И весомым   простым аргументом -
Если  плату  умножить на два.

Что   же   ты, имеющий разум,
Как проявится    сердце твоё?
Может, просто корчишь гримасы
На    реальное  бытиё?

Сердце может быть чистым и грязным,
Только вот что не может в нём быть:
Бог и нечисть -  такие разные,
Что им вместе нигде не жить.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама