Стихотворение «Это ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 134 +1
Дата:

Это ты

Однажды, ты мое сердце загубил
Скоро ты от меня точно уходил
И облик ты в моем сердце оставил
И много раз ты еще ко мне приходил

Я узнал тебя это ты еще приходил
И каждый раз ты мое сердце загубил
И последний раз ты точно приходил
Мое сердце ты сама точно излечил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама