Стихотворение «Печаль плачет дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Печаль плачет дождём


**
Каждое слово,
Каждая буква дышит,
Даже глаголы
Вдруг не мешают - слышат.

Строчки простые,
Мысли банальны, вроде,
Но не пустые
И, вопреки природе,
Слёзы проникнут
Так незаметно в душу,
Нежно прольются
Тёплым дождём на сушу.
--
Anny
(Sadness cries rain)
 my words, my tears


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама