Стихотворение «Девушка которая вызывает молитвой дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 127 +1
Дата:

Девушка которая вызывает молитвой дождь

Ты идёшь, такая земная
Недотрога беспечного мая,
За тобой идёт синева,
За тобой идёт красота,
В этом мире - нет лучше тебя,
Ты - святая небесного дня,
Просто, вдаль уходишь в рассвет,
Там, где храм из лиловых небес,
Там, где купол  на нём кресты,
А в сердцах у людей мечты.
Ты, придёшь под образ Христа,
На колени падёшь среди дня,
И помолишься тихо в душе
За здоровье Отца на земле,
За здоровье всего народа,
За здоровье, и славу Бога,
И тебе, станет легче тогда,
И появится в сердце слеза,
Упадёт на мраморный пол,
И наполнится небо дождём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 02.09.2022
-1
     21:11 28.04.2022 (1)
БЕСПОДОБНО!!!
     21:17 28.04.2022
СПАСИБО
     13:30 27.04.2022 (1)
Так вот почему идёт дождь, красиво, Андрей!!! 
     17:50 27.04.2022
СПАСИБО
     23:59 20.04.2022
Очень интересное и Красивое...
     21:02 20.04.2022
Очаровательно. 
     10:41 20.04.2022 (1)
     20:00 20.04.2022
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама