Стихотворение «Друзьям учёным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Друзьям учёным

Прогресс научный быстро мчится…
За ним не так легко угнаться!
А жизнь бежит своим маршрутом –
И надо ею наслаждаться!

И не грустите, коль в прическе
Волос немножко убелённых -
Пусть на житейских перекрестках
Всегда горит Вам свет ЗЕЛЁНЫЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама