[b]Хрустальна ось
Меж алыми сердцами
Качала плот,
Краснея берегами…
…витая брошь
Злачёнными цепями
Свивала плоть,
Играючи камнями…
…шипенье, вдруг,
Меж буйными ветрами,
Морской недуг
Расправился с телами…
…желанный друг
Костлявыми ногами
Пинает круг
Спасенья от цунами…
…бездонна дрожь
Беснуется волнами.
И где же ось?
Рассыпалась меж нами!!![/b]
15.07.11 |
Это что, медвежья болезнь?