Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

* * *

Читая старый стих,
Зачитанный до боли,
Ищу там новый штрих,
А на глазах «мозоли».
Нашёл!  Несу на суд.
А критик вновь охаял...
Ловлю я мысли зуд,
Что поутру растаял
Стих тянет под расстрел.
Опять он перед взглядом.
Есть авторский удел:
И стих, и критик рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама