Стихотворение «Тождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 137 +1
Дата:

Тождество

Сейчас стихи не пишутся,
Быть может, потому,
Что нынче трудно дышится,
Темнее одному.

Мне мало красок солнечных
Без света глаз твоих,
Теней всё больше в полночи,
А кофе на двоих

Уже испит весь, вымыта
Посуда добела,
Но за основу принята
Любовь, что в нас жила.

Сдаваться не приучена,
Не в силах отступить,
Навеки нами скручена
Любви тугая нить.

И всё ж душе не можится,
Хотя пришла весна...
Вдвоём сложили тождество:
Ты муж, а я жена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама