Стихотворение «Я завтра лучше напишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:

Я завтра лучше напишу...

Я завтра лучше напишу.
Я обещаю, что исправлюсь.
Я, как поэт, немногим нравлюсь.
Бывает жёсткостью грешу.
Порой играюсь.

Играюсь, чтоб вас растрясти.
Заставить мыслить по-другому.
Вас погружаю в мрачный омут.
Тут же меняю песни стиль
С тоской по дому.

Сегодня дом мой на Земле,
А завтра в облаке Сатурна.
Опять кому-то станет дурно
От образов. Ведь это бред.
Дымится урна.

Та урна без того полна
Стихами, что вам не услышать.
Обидных слов я ваших выше.
Есть ниша - занята она.
Я - эта ниша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 19.04.2022 (1)
Недурно.
     21:12 19.04.2022
Благодарю...
     20:48 19.04.2022
Не многим.
Меняя тут же песни стиль.
------------------------------
Игорь Северянин... Был такой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама