Стихотворение « Я горжусь своим отцом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +2
Дата:

Я горжусь своим отцом!

          Памяти отца фронтовика Полуэктова Ивана Петровича посвящаю!







                Я горжусь своим отцом фронтовиком
                в то время двадцатилетним пареньком,
                он брал город-крепость Кёнингсберг,
                форты немецкие с друзьями поверг !

             

                   
                                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама