Стихотворение «Заразное чувство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Заразное чувство

Жизнь весной начинается заново
Для боящихся долгих снегов.
Открывает природа свой занавес -
Нет у чувств ненавистных врагов.
Тот же, кто неприязнь не испытывал,
Ни к зиме, ни к её холодам,
Не стремился к пространству закрытому -
Не стареет душой никогда.

Ждать любовь можно тоже по-разному,
Например, выбрать точные дни.
А ведь чувство настолько заразное,
Настоящим безумствам сродни.
Жизнь планируют в поисках выгоды,
Вместо счастья коммерческий счёт.
Где весна из души будет выгнана,
Мало шансов вернуться ещё...

19.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 19.04.2022 (1)
Удивляюсь, как Вы можете так много писать обо всем... И ничего дурного, в общем-то... 
     23:20 19.04.2022 (1)
Сам не знаю... слова приходят Свыше, остаётся зарифмовать...
     23:26 19.04.2022 (1)
Главное, чтоб они все по-уму были... 
С уважением..
     23:30 19.04.2022
Благодарю Вас!!!
Реклама