Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 125 +1
Дата:

Жизнь

День расписан по минутам,

Я бегу навстречу свету,
Нет спокойствия поэту,
Ведь давал он клятву лету.

День уходит по минутам.

Ночь ложится по секундам,

Я стою напротив света,
Там Она как лунь раздета,
На плите горит котлета,

Жизнь уходит по секундам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 22.04.2022
1
Здорово!))
     17:19 20.04.2022 (1)
1
Вот такая наша жизнь!
     04:38 22.04.2022
Такая, Надежда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама