Стихотворение «Акт последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 134 +1
Дата:

Акт последний


Моя боль, моя горечь и счастье моё.
Пусть скорее уж выстрелит это ружьё.
Акт последний. Последнее слово и вздох.
Мне так плохо, так плохо, что ты так неплох.
Что ты лучше, чем я представляла себе.
Отдавая себя бесполезной борьбе.
За права человека. Что эти права!
Если я в самом главном была не права.
Если право и, правда, не стоят гроша.
Истины – вот чего моя жаждет душа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 13.05.2022
Очень хорошо переданы чувства ЛГ!
     05:50 30.04.2022
Очень трогательно !
     18:17 19.04.2022

Хорошее стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама