Стихотворение «Любящим Людям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Любящим Людям

Я славлю Людей, что любить умеют,
Им в жизни, пусть трудной, скорей повезло,
Они семена восхождения сеют,
И им не понятно понятие «sло».

На крыльях Любви им свободно парится,
Они освящают сей призрачный мiр.
Душа сквозь глаза Любимых лучится,
Живут так как будто справляют Пир!

      20.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама