Стихотворение «Как победить sмея?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Как победить sмея?

Чтобы sмей издох – не корми его,
Не давай ему ну ни крошечки,
Позабудь его одержимого.
Пусть грызёт во тьме свои косточки.

Будет он просить, в грехах каяться,
На коленях прощенья вымаливать,
Ты не верь ему – не исправится,
Предложи ему просто сваливать.

Ты не слушай речей обманчивых,
Дверь закрой и уйди подалее,
Пусть сидит он в палатах каменных
И грызёт свои гениталии…

Шкуру sмея потом сожги,
Чтоб никто никогда не нашёл следов,
Оживут тогда все твои мозги,
Будешь жить-поживать сколько хошь годов.

                    17.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама