Стихотворение «Испытаний горечь я благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
«Благодарю!»

Испытаний горечь я благодарю...

Испытаний горечь я благодарю,
Вечера в печали, грустную зарю,
Все ветра навстречу, что так били в грудь,
Всё, что приготовил мне тернистый путь!..

Нелегко, признаюсь, было мне порой,
Изнурял всю душу тяжкий, злобный бой.
Мгла тушила свечи, застилала свет,
И бежали слёзы по ступенькам лет…

Но тропинку счастья всё же я нашла!
Бросил Ангел с неба в помощь два крыла,
Вдохновил, направил, подбодрил, помог
Выбрать путь по сердцу среди всех дорог!..

Всем друзьям «спасибо» от души скажу,
Дружбой нашей очень, очень дорожу!
Вечера и ночи, ясную зарю,
Нежные рассветы я благодарю!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122042002766

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама