Лишь тонкие штрихи остались где - то
В забытой роще, но летел с ответом
Задорный ветер через поле, чащи,
Спешил сказать: «Живите настоящим!..»
И вдохновляло небо ярким светом,
И сообщало: «Будет счастье летом!..»
Морская гладь безбрежно простиралась…
Я на рассвете тихо улыбалась.
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122042105714
|