Стихотворение «Погреться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Погреться

Я долго гнал велосипед
и проклинал его заразу
я просто постирал свой плед
и грелся не имея газа

Я не спортсмен и не мажор
отапливать не по карману
лишь греет велотренажер
и вечером и утром рано

А впереди и осень и зима
и цены поднимают бесконечно
лишь радует, что рядом есть жена
и, что живем мы на земле не вечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама