Стихотворение «что нужно нам на этом свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

что нужно нам на этом свете

Что нужно нам на этом свете
Что ищем, чтоб себя понять
Что бы остаться человеком
Что хочем о себе узнать.

А жизнь течёт не торопливо
Нам всем назначен жизни срок
И дни здесь пролетают мимо
Давно известен был итог.

А я, пытаюсь всё нарушить
Сломать незримую канву
Быть может замысел нарушу
Свободу может обрету.

Но жизнь смеётся надо мною
Канва незримая крепка
И остаётся в миг всего лишь
Мне роль исполнить чудака.

Пусть будет так, не страшно это
Все роли сыграны давно
И если что-то мы сумели
Всё будет жизнью учтено.

Пусть в чём-то были мы не правы
Пусть что-то было не дано
А за окном заря играет
Лучом своим стучит в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама