Стихотворение «Поколение Zет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 113 +1
Дата:

Поколение Zет

" Поколение Zет "

Поколение Zет - это Ты, это Я, это Мы,
Многожильный Фундамент - Огромной Великой Страны.
Русский Образ - Характер - Ментальность - Генетика - Код,
Русским Духом Ведомый - Единый Сплочённый Народ.

Поколение Zет - это Лидер Наш - Царь - Президент,
Не позволил Он злу абсолютному выбрать момент.
Если бой неизбежен...Бей Первым и Только Вперёд,
Кто не понял сейчас...в скором будущем прозреет - поймёт.

А Мы Поняли - Мы Россияне - Поколение Zет,
Мы Проснулись и Встали - Zа Мир - Zа Добро и Zа Свет.
Zа Донбасс - Zа Россию - За Жизнь...Нас Не Остановить,
Мы войне Объявили войну и Должны Победить.

Не нужны ордена Нам...медали...и прочий почёт,
Поколение Zет - На Священную Битву Идёт.
Русский Бог - Покровитель у Нас - и Иисус и Аллах,
И Молитвы Бок о Бок в Сердцах - на Трёхстах Языках.

Поколению Zет - Небеса Посылают Привет,
В Небе Zетки Рисуют...Чудесами Вселяют в Нас Свет.
Zнает Отче - Zа Правое - Нужное Дело Стоим,
Русский Бог Нас Ведёт Zа Собой - Вместе Мы Победим!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.04.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама