Стихотворение «У меня соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

У меня соседка

У меня соседка с...а:
Любит ноги раздвигать.
Я налил б...ге супа,
Приглашаю на кровать.

А она, п...у раздвинув,
Чешет секель свой рукой.
Я свою п...у вынув,
Закричал тут: "Ой-ё-ёй!

Посмотри скорее, Лизка,
Что такое? ...й распух!
И твоя воняет "киска",
Как просроченный арбуз."

Лизавета вертит ...й,
По ...у слюни вниз.
Языком слижи и лопай,
Будто слюни барбарис.

Тут противно жутко стало,
...й поник головкой вниз.
От такого, блин, скандала
Закипит и антифриз.

Натяну трусы повыше,
Супа больше не налью.
Слышишь, Лизка?! Нет, не слышит.
Покатилось вниз ай кью!

Заниматься сексом плохо!
Так мне мамка говорит.
А сама так любит охать,
Позабыв про гайморит.

Секс не русское занятье,
Наше дело–баб ...ь!
Натянуть повыше платье
И ...у колупать.

И когда придёт старуха
Бледнолицая с косой,
Прокричать старухе в ухо:
"Я не звал, иди домой!"

‎среда, ‎20 ‎апреля ‎2022 ‎г.

16:22:53



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 23.04.2022
 вильгельм фон гумбольдт сидя в берлине
написал письмо  чужой  каролине
ответила фрау (ау - ау) и он позвал
к себе друзей на радостях в подвал

всем хвастался вот это почерк
похож отчасти на шахразады стих
отчасти на камни из почек
бедных моих
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама