Стихотворение «В жизни не думала..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 166 +1
Дата:

В жизни не думала..

В жизни всегда я была худышкой
Гордилась точеной фигурой
В жизни не думала, что стану пышкой
Ну так и что же ...подумаешь

В жизни не думала. что разведусь
А вот как оно получилось
В жизни не думала я про войну
Она вот взяла и случилась

В жизни не думала, что пригодится
Гражданская оборона
Надо учить схемы укрытий
Чтобы удрать  туда вовремя

В жизни не думала, что ночевать
Буду под школой в подвале
Правило учим  с учетом 2-х стен
Все теперь это узнали

В жизни не думала , что важны будут
Карты железных дорог
Я же сдала их в макулатуру
Кто бы подумать мог

В жизни не думала, что буду гуглить
Дальность стрельбы из "Града"
Еще интересно , что же такое
"Ядерные заряды"

Ядерный врыв - и всем хана
разве что в бункер - спасенье
время распада там переждать
избранным -это везенье

Много тревог довелось пережить
В жизни все может случиться
Как же гарантию жизни добыть
Боженьке  буду молиться

В жизни людей гарантии нет
Ни от нужды, ни от горя
Ни от удач, а так же   от бед
Люди не застрахованы

Так, может быть, застраховать
Жизни на всякий случай
Но после  ядерной войны
Кто-то страховку получит?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 16.04.2022 (1)
1
Да, юмор действительно чёрный. Период полураспада плутония 241 - 14 лет, столько в бункере не просидишь...
Страшные времена настали, если мы шутим об этом...
     18:57 16.04.2022
может еще пронесет
     01:41 16.04.2022 (1)
1
"Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
«Бывали хуже времена,
Но не было подлей»."
     02:16 16.04.2022
     01:13 16.04.2022 (1)
1

В жизни все может случиться
 ....................
Боженьке  буду молиться

 

     01:25 16.04.2022
1
*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама