Стихотворение «НЕ ОДУРМАНИТЬ СЕРДЦЕ ВДРУГ ЛЮБОВЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:

НЕ ОДУРМАНИТЬ СЕРДЦЕ ВДРУГ ЛЮБОВЬЮ

Иосиф Латман     

                Все права сохраняются за автором



НЕ ОДУРМАНИТЬ СЕРДЦЕ ВДРУГ ЛЮБОВЬЮ
                             
Не одурманить сердце вдруг любовью,
Голову улыбкой не вскружить. -
Противоядие к рассвету изготовлю
И дале одиноким буду жить...

Пусть одиночество - тоскливая отрада -
Без фейерверков слёз, обид, измен,
Ему Любовь сама порою рада,
И преклонять не надобно колен...
    2006г.- 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 22.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама