Стихотворение «ДУШИ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

ДУШИ СЛОВ

ДУШИ  СЛОВ

Души слов – поезд
Мчится в тиши,
Бога путь – совесть,
Жить не спеши.

Души слов – вектор,
Ангелов песнь
Слышится где-то,
Значит – жизнь есть.

Души слов – трели,
Песнь соловья
Льётся в апреле,
В счастье маня.

Души слов спелись
С чувством - лови.
Можно жить смело,
Если любить.

Души слов это –
Закон любви.
А для поэта –
Буря в крови.
***
22.04.22.

63 Слово + 22 Бога + 21 Бог = 106
106 = 51 Душа + 55 верно
60 души + 48 слов = 108 совесть, закон любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама