Яркий солнечный лучик спросонок,
Осветил неба синего свод.
Высоко в небесах жаворОнок
Разбудил звонкой песней народ.
Купола на церквях золотые
Под лучами Ярило блестят.
И молитвы, в день службы, святые,
Под трезвон колокольный звучат.
Воздух трепетен, нежен и светел,
Замер мир в ожидании чудес.
Шепчет важную тайну нам ветер,
Что Христос наш сегодня воскрес.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114041908401
|