Стихотворение «МИССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

МИССИЯ

Страна, в которой я давно родился,
Осталась позади, её я покидаю.
Туда я еду, где учился и женился,
В страну, второй родиной её считаю.

Я в Белоруссии пробыл немного,
Я здесь родился, меня отсюда увезли.
В Россию, где путей, дорог, так много,
Меня родители в Мурманск привезли.

Сегодня из Белоруссии уехал я в Россию,
Я в отпуске пробыл здесь 10 дней всего.
Родню увидел, я выполнил свою миссию,
Хотя провел здесь треть отпуска своего.

(20 апреля 2022 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама