Стихотворение «Дворник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 130 +1
Дата:

Дворник


Дворник, старенький таджик,
Он метлой всё вжик да вжик,
Выйдешь в космос из подъезда,
Вакуум струной дрожит.

Пробирает аж до гланд,
Ветер, что с предгорий Анд,
А на дворнике лишь кеды
И оранжевый скафандр.

Тают Млечные мосты
И как символы беды
Во дворе лежат осколки
От разбившейся звезды.

Апрель 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама