Стихотворение «...МОЕЙ РОДНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

...МОЕЙ РОДНЕ...

События последних дней,
Окутанных седою дымкой облаков.
Остались в памяти моей,
В мозгу, среди черепных его оков.

Родню свою я встретил, повидал,
И в разговорах наши дни летели.
Недолго погостив, я многое узнал,
То, что родные мне сказать хотели.

Два с лишним года не был, накопилось,
А алкоголь развяжет каждому язык.
Всё красноречие между нами длилось,
Сколько был я там, я к этому привык.

Кто постарел, кто возмужал, кто появился,
Я рад был видеть всех, жизнь коротка.
Отъезда день пришёл, почти что с каждым я простился,
Надеюсь, что на год, а будто, на века.

(21 апреля 2022 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама