Стихотворение «Трагедия в ванной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:

Трагедия в ванной



В ванной, скажем прямо, жить невесело
Взаперти, не видя свет дневной,
От тоски в ней  зеркало повесилось,
Не сыскав себе судьбы иной.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама