Стихотворение «Про 1 апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Про 1 апреля


На одной шестой Земного Шара,
Там, где дураков - невпроворот,
Праздник "Всероссийского лошары"
С помпой отмечает весь народ.

Кто друзьям звонит - "Сгорела дача!",
Кто пугает штрафом в десять МРОТ:
Половина населенья плачет,
А другая половина - ржёт.

Но среди разнообразья шуток
Розыгрыш есть вечный, как Луна,
Без страстей излишних и накруток -
Неизменно "Белая спина".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 18.04.2022
1
Это верно!
     14:05 18.04.2022
1
Супер, как знакомо!!!
     17:38 17.04.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама