Стихотворение «творю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

творю...



не мной подуманные строчки обвожу
ступаю не в свои следы
(уже) намеченные
иду по ним практически доверчиво
и ничего пока не нахожу
глазами вытаращенными по-прежнему не зрю
и палки нет не натыкаться всякий раз
на выставленность миру на показ
предложенного списка миражей
которые и сам старательно творю...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама