-Песня.-
Марина Владимировна Свиридова-автор.
1.Музыку звёзд я слышу в ночи:
Песню знакомую очень,
Сердце, послушай,ты не стучи,
Миг этот,знаешь,не прочен.
Припев:
Дай насладиться счастьем сполна,
И закружиться в вальсе любви,
Вышла на танец нынче весна
И в небе ночном счастьем парит.
2. Музыка льётся тихо в тиши,
Это такое блаженство,
В такт ей листвою ветер шуршит
Робко немного и нежно.
Припев.
3.Музыка душу словно пьянит,
Звёзды мерцают игриво,
Сердце всё слышит,сердце молчит,
Не нарушая то диво.
Припев
|