Вечер лижет луну,
Небо бескрайнее в звездах,
Я люблю тишину,
С ней говорю о прошлом,
Тает улыбки мольба,
Свечка горит завета,
Пью за любовь до дна,
Знаю, сейчас время куплетное…
Стелется ветер под окнами,
Кто-то стучится в дверь,
Может то ангел рассвета,
Или душа весны…
Дверь открываю заветную,
Входит монах святой,
Небо в руках рассветное,
В сердце его же прибой,
Сядет святой за столик,
Тихо посмотрит в глаза
И запоёт песню,
Про неземные века,
Песня польется в вечность,
Я подпою ему,
Знаю есть время для песни,
Знаю есть час для любви,
Старый монах отшельник,
Мне подарит мечты,
Я же открою двери,
В вечную даль звезды… |
А я тоже очень люблю тишину... слушать!
С теплом души!