Стихотворение «Свободные цепи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Свободные цепи

Свободен как птица
            и скован цепями,
            знакомые лица,
            стена между нами.

            Свободная птица,
            та просто летает...
            А, если не спится,
            то цепи мешают.

            Хочу показаться
            сильнее чем стая,
            но надо признаться,
            уже не летаю.

            Я лучшие годы
            потратил впустую,
            хотел я свободы...
            Лежу и тоскую.

            Вот цепи слетают,
            я снова свободен,
            и люди узнают
            на что я способен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама