Стихотворение « Молодые годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Молодые годы

    Вишенки-сережки,
      юные года,
      красные сапожки,
      на душе весна.

      Солнце ярко светит,
      и полет во вне,
      кто же нам ответит,
      кто мы на Земле.

      Вот поспела вишня,
      ягоды в листве,
      и совсем не лишний,
      я в твоей судьбе.

      Молодость шальная,
      скороспелый плод,
      мы живем не зная,
      что произойдет.

      Да зачем нам это,
      жизнь идет "путем",
      ну,споткнулись где-то...
      Все нам нипочем.

      Плод, когда созреет,
      может упадет,
      если кто успеет,
      плод тот подберет.

      Только бы не поздно,
      только бы успеть...
      Не смотри так грозно,
      молодость не спеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама