Стихотворение « ЗАБАВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

ЗАБАВА.






                  Нашли себе люди забаву
                  добыть Благодатный огонь,
                  совсем никакой нет управы
                  собою у них Бог заменён.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама