Стихотворение «Голубая мечта старой графини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Голубая мечта старой графини

 Шевеля отвислыми губами,
раскачиваясь, в поисках слова,
графиня сталкивала лбами
стрелку с цифрами, но мимо снова.

И тут, назвавшись Германом,
возник граф Калиостро.

И наконец – то подарил
старухе Райский Остров.

На Острове том был
столь дивный птичий сад,
что не заметила она,
как граф ей вставил в зад.

Как долго к голубой своей
графиня шла мечте!
Как говорится, лучше поздно,
чем никогде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама