Стихотворение «Мамзель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мамзель

пойду прогуляюсь дворами с мамзелью
довольно поддакивать горькому зелью

зайдём на кладбИще и пеплом клааса
постучим в самом сердце рабочего класса

в сверчка поиграем хотя бы разок
лишь кот одноглазый средь котов дурачок

за нами подсмотрит в надгробной тиши
подумав отвратнее только ежи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама