Стихотворение «Испанка для товарища Свердлова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 96 +1
Дата:

Испанка для товарища Свердлова

Товарищ Свердлов,
к вам гости -
кожа да кости.
Какая - то иностранка.
Говорит, что испанка.

Пропусти её, коли пришла.
Устал рисовать я козла.
Что худая, эт ничаво,
как сказал бы плешивый Прево.

Вы, товарищ, свободны, идите.
Упражняйтесь и дальше в иврите.
Отдохну, наконец. Развлекусь.
Ох, уж это женское - кусь!

Оторваться с испанкой не прочь.
Так и быть, проведу с нею ночь.
Приживу от неё Бездну – дочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама