Стихотворение «Интуиция »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Интуиция

Мы поверим интуиции,
И шагнём через порог.
У себя ли, за границей ли,
Ждут нас тысячи дорог.
Все пройти навряд ли сможем мы,
Выбор слишком уж велик.
А начнём с путей нехоженых,
Там полным-полно интриг.

Не страшны нам расстояния,
Только время главный враг.
Плохо знать судьбу заранее,
Как и где лишишься благ.
Тайны все не разгадаем мы,
В этом надобности нет.
Встреча с счастьем ожидаема,
И дороже всех монет.

23.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама