Стихотворение «Куклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Куклы


На большом, как Земля, изумруде,
Но давно, в незапамятный год,
Жили куклы, почти что, как люди,
Продлевая игрушечный род.

Каждый день в свои игры играя,
Ведь без них в куклах жизни и нет,
Этот мир ещё не понимая,
Подключили они интернет.

Время жизни своё убивая,
Развлекаясь искусственным сном,
Куклы там, и резвясь, и играя,
Все вдруг замерли в мире своём.

И с тех пор в этом сне пребывают,
Манекенами странно застыв.
В игры, в жизни, уже не играют,
Сделав вид, что всё это был миф.

А отказ от продления рода
Объясняют они себе тем,
Что важна лишь в «сети» им свобода.
Разрешая играть собой всем.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 26.05.2022 (1)
Всё,как у людей...
     14:09 26.05.2022
Мы всё воспринимаем через себя, то есть, у нас или "всё как у людей" или нет ))
Огромное спасибо за воодушевляющие отзывы! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама