Стихотворение «я начала часто плакать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:

я начала часто плакать…


я начала часто плакать…
что же это? срывы? или просто боль?
ты знаешь, наверно это та кровь…
которой ты запретил вытечь

один человек, а сколько влияния?
ты даже не знаешь об этом…
ты не знаешь о моем состоянии
я убиваю себя пируэтом…
                                  ножа на своём теле…

возможно, пока я пишу эти строчки в слезах
ты трахаешь свою «любимую»
дабы забыться от той «игривой»
я умру когда-нибудь у тебя на плечах

точно уверена, я буду плакать…
увижу тебя с ней - разревусь
меня кроют ПА от Ее «он сделал мне кусь))»
и ты не разрешишь мне поплакать…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама