Стихотворение «Над каждой строчкой боль иль плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285115/

Над каждой строчкой боль иль плач

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285115/

Над каждой строчкой боль иль плач,
Любовь всласть счастье иль - палач,
Созидает жизнь, пусть реже - рушит,
Коль сердце с разумом не дружит!

Любовь - в содружестве с душой,
Оказаться может, всё-таки, чужой,
Если участников чуть больше двух,
Нелегка любовь, не злата и не пух!

По вехам жизнь в судьбе блуждает,
Находит счастье, случается - теряет,
Влетает часто птицей в наши души, -
Иногда и судьбы, напрочь, рушит!

Где есть любовь, там слов не надо,
Если желанная, любимый, милый рядом!
Любовь всё скажет, за себя, - сама,
Не важно - лето, осень иль зима!

Обычно расцветает, всё-таки, весною!
Любовь прекрасна днём, порой ночною!
С нею встретились - весной с тобою!
Дана нам Господом любовь или судьбою!

Любовь нам раз даётся и навечно...
Для двоих любовь продлится бесконечно,
Коль лжи в ней нет, неправды и обмана,
Сладострастье ласк с отсутствием тумана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама