Стихотворение «Я вам доверяю, синьоры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Я вам доверяю, синьоры!

Приятно, приятно вас встретить! И вы убедили вполне,
Что снайпер упрямый не метит прицелом в чердачном окне!
И мост древнеримских ваяний не рухнет, отбывший весь срок,
И зависть не всыпет цианий в миндальный мой сладкий пирог…
И можно расслабить натуру, цветы на лугу созерцать,
Любить всех и всякого сдуру, хотя бы, об этом мечтать…
Резвиться счастливым и вольным, как будто бы жизнь мне дана
Бессмертной!... И киллер спокойный не целит в меня из окна...
Я вам доверяю, синьоры! - Не будет во век темноты!
Закат не наступит, и воры напрасно засели в кусты…
Берите! Я, все, что имею, отдам, не тая ни гроша,
Ладони враждой не потеют, открытыми если держать…
И будут цветастыми зори, и ночи луною светлы,
Закончится вечное горе поникшей у речки ветлы...
Давайте, друзья, хороводить!  Меня убедили вполне,
Что время потерь на исходе, и смерть лишь привиделась мне…
И не было войн и стенаний..., убийц и судимых зазря…
Но, жжет в потаенном кармане, когда-то в Эдемской нирване
Плод, сорванный мной втихаря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 23.04.2022 (1)
Наверно сеньорам сегодня можно больше доверять... С наступающей Пасхой, Елена!
Гость      22:55 23.04.2022
 Со Светлой Пасхой!
Реклама