Стихотворение «В бокале прекрасна девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:
Предисловие:

В бокале прекрасна девица

https://youtu.be/rcJE7A9eIrQ

Как прекрасна девица - в бокале,
В ложе, такую, уж лучше - в реале!
Была рядом, чтоб день и всю ночь,
Буду рад, если дева, - не прочь!

Дева - солнце, с улыбкой в бокале,
Сердце бьётся, в душе, в интервале,
Нет мне радости! Врозь мы, не рядом,
Кого радуешь нежным вновь взглядом!?

В бокал с водопада стекает водица,
Сердечко девицы в страданьях стучится,
Что с ней будет, бокал станет полным?
Всё оставить, как есть, невозможно!

Возраст зрелый у девицы, сладок!
Больше мудрости в ней, чем загадок!
Сердце бьётся в душе её, в тельце,
Для любви мне - открыла бы дверцы!

В её разум ворвусь всласть тайком,
Даже жизнь - пусть взлетит кувырком,
В снах разбить бы, с девицей, бокал,
Деву, в ложе, к себе на ночку забрал!

Грусть, тоска - наполняют мне душу,
Печаль, в разуме, в снах я разрушу!
Как прекрасна в бокале - эта девица,
Жаль, астрал иль девица мне снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама