Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:

Ночь

Подкралась ночь, сверкнув немой луной,
застав меня в постели нагишом
с горячею распутницей женой,
где мы сливались телом, и душой.

Ночь поглотила комнату и мне,
вдруг, показался сонный океан,
где в непроглядно-тёмной синеве,
ничтожность жизни я осознавал...

И понял, как безмерно велики
пространства, что во век не перечесть,
в которых, как слепые мотыльки
мы погибаем, познавая свет.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 27.04.2022 (1)
1
Сильно!
     20:35 29.04.2022
Благодарю, Александр!
     17:47 24.04.2022 (1)
1
Эротично.
     18:21 24.04.2022
Могу!)) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама