Стихотворение «Чёрная кружка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Чёрная кружка



Близкие люди стали прохожими.
То, что случилось понять сможем мы.
Тайные знаки приходят не всем.
Стали чужими друг другу совсем.

Искренность злобе совсем не подружка,
Выпита  с горем чёрная кружка.
Кто-то подсыпал свой заговор,
Подлой змеёю прокрался как вор.

Рухнуло счастье, как карточный домик.
Плачет в прихожей розовый слоник -
Был оберегом от зависти злой.
Пара влюблённых делит свой дом.

Чёрная буря вихрем несётся,
Рухнули стены доверия в миг.
Молятся Богу, когда же проснётся
Сила Любви, светлый лучик поник.

Может ли счастье со злобой бороться?
Латы, кольчугу, булатный меч взять?
Чёрную зависть на части порезать
И возродить ту убитую страсть.

24.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 24.04.2022 (1)
2
Мы близким доверяем не всегда…
В сердцах и душах нет созвучья.
Проходят дни, недели и года ,
чужих мы понимаем лучше...
     17:46 14.05.2022
1
Согласна, со стороны видеть легчеСпасибо за отзыв❤
     01:15 27.04.2022 (1)
1
 Очень  понравилось !
     15:52 28.04.2022
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама