Память чернилами летопись пишет —
строчку за строчкой, главу за главой,
честно, бессовестно, зло и подробно…
Как не свалиться в навязчивый бред?
Перья, блокноты, фломастеры, ручки,
карандашей неизвестная твёрдость…
Где же белила? Хоть кто-нибудь знает —
чем мне замазать минувшего след?
|