Стихи и муз.оформление: Рада Светлая
Мелодия и исполнение: Роза Госман
*******************
Время пришло поздним листьям шуршать,
Сердце в груди одиноко томится.
Тёплых ладоней твоих не держать,
Значит любви закрываем страницу?
Свет не зажгу , под мерцанье свечей,
Буду искать твою душу, напрасно.
Нет её рядом с душою моей!
Всё, что горело в ней, тихо угасло.
Но до рассвета я дверь не запру:
Голос твой где-то с другою, я чую.
Я без тебя, может быть, не умру,
Только и жить без тебя не хочу я.
|