Стихотворение «ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА

День празднования
Воскресения Иисуса Христа
Каждый год в разный день происходит.
Нет здесь логики.
Логика очень проста,
Если истина мысли находит.

Воскресение Иисуса Христа
Было только один день –
Седьмого апреля -
Светлый праздник для всех христиан.
Надо это понять и поверить.

Светлый праздник для всех
Есть Любовь,
Божья воля и Боже Слово.
Вера в Истину Бога –
Основу основ,
Чтоб, упавший,
Подняться мог снова.

Воскресение Христа –
Светлый праздник весны
И победа над мраком и стужей.
Свет добра и тепла от сосны,
Знаком людям доверчивым служит.

Воскресение Христа –
День в апреле один,
Каждый год повторяется снова.
Для души – это истины
Чистый родник
И Христа изумрудное Слово.
***
24.04.22.


54 день + 127 празднования + 150 воскресения + 164 Иисуса Христа =495
495 = 44 один + 92 седьмое + 84 апреля + 220 истинное утверждение + 55 верно
495 = 136 это есть + 211 воскресение Христа + 148 верное суждение, Божья воля
495 = 72 есть + 101 празднование + 79 светлое + 119 Христово + 124 воскресение
495 = 72 есть + 92 седьмое + 84 апреля + 175 верное утверждение, цифровая логика +
72 истина
495 = 96 светлый + 83 праздник + 49 всех + 111 христиан + 64 это + 92 любовь
***
24.04.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама